ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PR转PO出现的问题

PR转PO出现的问题

原创 Linux操作系统 作者:lylsy 时间:2008-03-03 14:29:34 0 删除 编辑
在测试三角贸易功能,A公司开立贸易订单——>采购核发,请购单汇入——>转为B公司PR——>自动建立为PO,
但PR转为PO时,其PO状态为:Pre-approve,而不是Approve.
另外测试在B公司手动开立PR,再转为PO,又是Approve的。
各位指点一下,这个问题会受到哪些设定的影响?怎么样在三角贸易流程中PR转为PO后状态是Approve的?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/741178/viewspace-198324/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 有点郁闷
下一篇: 價目表審核功能
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-09

  • 博文量
    37
  • 访问量
    59885