ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 总帐分录过帐问题,各位大侠请进!

总帐分录过帐问题,各位大侠请进!

原创 Linux操作系统 作者:lylsy 时间:2007-08-28 10:55:30 0 删除 编辑
各位好,财务部门反映有几笔06年的总帐分录状态有问题:
有几笔从AR抛转过来的分录,状态是"Error6 - Showing an unbalanced journal entry but suspense not allowed"
(中文:錯誤 6 - 顯示不平衡的分錄但不允許借貸不平暫記科目),
但是发现一个非常奇怪的问题,请各位指点一下:
1.AR抛來的同一笔資料會產生兩筆分录,一笔已过帐,但另一笔出现错误,其批次名称不同
2.分录币别为"EUR "的两笔分录中有点不同,其换算为USD时有一定的汇差,已过帐的分录明细行里有产生汇差,
但未过帐的明细行里没有汇差分录,造成借货分录不平.
3.币别为USD的两笔分录,其明细行资料完全一样,借货也是平的,怎么也会出现借贷不平的现象?
4.只有这两个批次出现这种情况,其他无此现象.
望各位大侠捧场,指点!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/741178/viewspace-132949/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-09

  • 博文量
    37
  • 访问量
    59984