ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 寫在離開YD公司的前些日子裏

寫在離開YD公司的前些日子裏

原创 ERP 作者:kenywang 时间:2006-08-31 16:40:32 0 删除 编辑
寫在離開YD公司的前些日子裏[@more@]物是人非,當初的滿腔熱血化為一抹泡影,送走了一個個親密打拼的戰友,今天終於輪到別人來送我了!
之所以離開這個讓我展現自我的舞台,原因很多,回想起與之一起成長的日子五味雜陳,然而,天下沒有不散的筵席,一個人的離開意味著另一個好的開始.
一個好的公司要看經營者的氣魄,經營者與顧員之間的關系應該是朋友式合作關系,如果過份的苛求上下級的區分,大家都會做的很累,猜忌就更加不可取,更何況是隔三差五的吆五喝六,沒錯,老板給了薪水,一定要把工作完成,但是經營者要公平公正的對待任何一個部屬,是所有問題和矛盾的裁決點,而不是問題和矛盾的産生點.
不去指責任何一個人,只是去檢討自我,不想為誰做嫁衣,也不想成為別人加官晉級的籌碼.
別了...YD公司,我曾經打拼出的一片天地,但願您能更寬更廣!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7411261/viewspace-862122/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 手機密碼大全
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3
  • 访问量
    1785