ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 博客搬家啊

博客搬家啊

原创 IT生活 作者:longtrue 时间:2007-11-11 21:27:15 0 删除 编辑

在ItPub上开技术博客已经有相当长一段时间了,虽然比较懒但积起来出几十篇了,好不容易访问量攒到1W多。那时上来是由人介绍的,先去论坛,后才开博客的。Pub的论坛做得相当不错,坛上很多数据库的高手,很多都很热情,气氛比较好。但博客就不怎么样了,功能少,模板不太好看。试用了一段时间CSDN上的空间,还是觉得搬家了。那里技术气氛更好,圈子更宽广些,用户聚合度也很高。最主要一点,空间比较个性化,自由度较高。以后就耕种好那一片“菜园地”吧,让它长出绿油油的豆芽(代码)。

新的地址:http://blog.csdn.net/longtrue ,欢迎踩场。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7406370/viewspace-981780/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    30
  • 访问量
    864368