ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007预测

2007预测

原创 IT生活 作者:longtrue 时间:2007-01-03 19:48:40 0 删除 编辑

两年前开始,每年结束都会盘点一下在一年内做过的主要事情,并且做下一年的预测及计划。
2006年开始时,我做了自己的十大预测,时间太长,偶然事情发生也多,中途大多都变卦了,很多无法实现,另一些不在预测之中的却实现了。尽管如此,十有二三能实现,偶也觉得很开心了。
2006过去了, 在2007的年将要完成哪些事情呢?这几天都在心中思量着。
在IT界里,每个新年总会有一些人对IT发展的方向作一些预测。2007对于IT意味着什么呢?

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7406370/viewspace-888206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    30
  • 访问量
    865528