ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 异常闷热

异常闷热

原创 IT生活 作者:backbest 时间:2006-06-05 21:12:27 0 删除 编辑

炎炎夏日,偏又闷得难受,就好想太阳公公喘了一口粗气,带来了闷热的一天。

清晨,迎着太阳灿烂的笑脸,走出家门,就感到炎夏的威力。街上行色匆匆的人们,川流不息的车子,汇成了都市的风景线。繁忙的都市逼迫着我们不得不飞速前进,生怕一个疏神,就被都市的速度甩落。

忙忙碌碌的一天,充满挑战和机遇,也遍布了危机和陷阱。不容你有任何疏忽,任何差池。

匆匆忙忙中,这一天又接近尾声。后首品读一下这一天,无非是在刻板的语言和恼人的数字中度过的。

人生到底是什么,难道真的就是要日复一日的面对这些刻板的语言和恼人的数字吗?

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7395971/viewspace-840556/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 舒心的周末
下一篇: 追求
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    13
  • 访问量
    905154