ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 准备开始研究AnDroid(0)

准备开始研究AnDroid(0)

原创 Linux操作系统 作者:likecheng 时间:2009-06-12 23:58:57 0 删除 编辑

    有朋友说现在是3G的天下。联通推出绿色3G,移动也相继推出G3.很多软件公司也准备将平台迁移到3G平台。

   有个好兄弟告诉我,让我去给他们做3G服务程序架构,处于好奇,也处于答应朋友不好意思拒绝,只好硬着头皮研究了。

下了一个SDK。就是太大了。

SDK的下载网站:

    1) Android官方网站(http://developer.android.com/

    2)http://androidappdocs.appspot.com

   3)http://code.google.com/intl/zh-CN/android/



Link URL: http://xlikecheng.blog.sohu.com/118294853.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7394318/viewspace-606156/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: JavaScript调试工具
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-03

  • 博文量
    10
  • 访问量
    2932