ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软Crm定制、数据迁移&综合化

微软Crm定制、数据迁移&综合化

原创 Linux操作系统 作者:elanglee 时间:2009-02-16 11:25:53 0 删除 编辑
MS CRM 3.0是在微软工程学高可朔性和付得起的平台修建的一种全面事务管理解答。 他们要求真实地触击客户的全新客户人间亲情管理(CRM)计划给每名客户饰面雇员信息。 微软CRM可能创造的客户数据一个集中化收款人沿着微软办公系统和微软办公系统思路-应用整洁地坐下来每天大概申请。

定制: 微软动能学CRM建筑学为可测量性和定制被策划。 除赋予个性MS的可能性以外CRM计划由自我开发的元素或定制也单独让添加物。 为了定做CRM微软包括完全得出所有可利用的社会经济学阶级,并且要求应用网服务的软件系统发展成套工具。 由网服务Integratings的认识合并有其他应用的MS CRM无缝作为可利用的功能相当地获取的作用也是可能的。


数据迁移: 使用CRM迁移工具您能从其他应用的进口数据或您能移居从其他CRM应用的数据。

主要特征是: 1)集成2)数据迁移3)安排的数据

通过数据集成用户能从所有应用数据库象网商店, POS的进口数据到MS CRM数据库里。 通过数据迁移您能移居您的其他CRM数据入MS CRM数据库。 通过预定您能预定您的数据进口在所有指定的夹子。

特别特征: 超级明星,样板,增加多个体,构形,数据映射的查寻,数据证实,缺点日志,书面报告。

应用应用是用户友好的名人。 工具供应迁移的一些被预先构造的样板。 用户能也抢救样板。 增加多个体和设置多数据rootages是可能的。

用户能配置样板映射rootage领域到MS CRM领域和并且的集合个体的试金石。提供查寻做数据映射。 工具做数据证实和SQL类型证实,钞票所有rootage数据是否被映射对CRM数据,一个纪录的存在的性质的钞票更新的。

缺点在数据证实,数据进口时被采伐对记录文件。 供应书面报告展示总纪录,被输入,被更新和被忽略的纪录。

如果您要求任何协助MS CRM定制,数据迁移,集成与第三个政党或任何ERP计划,请给我一个电话,并且我将协助您。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7383074/viewspace-553411/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-10

  • 博文量
    49
  • 访问量
    140665