ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 注意的

注意的

原创 IT生活 作者:ssop 时间:2006-07-02 15:27:48 0 删除 编辑


练擒敌拳还需增加哪些锻炼



不论练什么拳,主要还是要练臂力,腕力、腰腹力和腿力,这几样练起来也很简单,在家就可以练了,俯卧撑、仰卧起坐和跑步、蹲下起,练腕力可以用工具练可以买一个腕力器,千万不要和人掰手腕这样很伤腕子的。擒敌拳主要是以擒拿为主,你可以找一个人陪你一起练,多练习,会了之后反复的练把每一个动作都熟练掌握,而且要做到运用自如,要想做到这一步很不容易的,首先要有冷静的头脑遇事不慌,要有快速的反应。真实情况是无法模拟的,因为没人会知道以后的真实情况会是什么样子,只有在练习中做到运用自如了,到了真实情况你才会正确处理,冷静的头脑很关键哟!!!
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7367559/viewspace-846628/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 擒敌拳
下一篇: 应该的
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    8
  • 访问量
    788623