ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 深夜,独恋星光(转)

深夜,独恋星光(转)

原创 IT生活 作者:ssop 时间:2006-05-22 13:20:57 0 删除 编辑

坐在网吧
人多嘈杂
本是闷热的天气,眼皮子在打着世界大战。困了,但心里却极其苦闷。
日里,见过珍惜了,还是两年前的模样,只是越发的可人了。
她不肯把地址说与我听,担心我会再傻瓜式的冲向深圳,抛弃一切。
我笑了笑,当然只是在网络的这一端。
珍惜,是两年前的故事了。那个故事早已经结束,今天我却会突然想起。
当初那么的疯狂,甚至至死不渝也到达了。失去她。仿如隔世,犹如未亡人。
空洞得悲凉的眼神,在她走之后的我身上散发出令人惧怕的目光。
是那一颗星,那颗来到凡间的星。用她身体柔弱的光线,驱走了驻藏在我心底深深的悲凉,空洞的心也被她那一点点星光照得充实且温暖,恍如重生。
一颗感恩的心,并不是因为那么的爱着她。无微不至的,缠绕在她身旁。
常常问自己爱她吗,或许爱她吧。但却没有了感觉,感觉全让那一个珍惜带走了。
只是感受到星的重要,感受到她是我一生要守护的人。
日里,也收到星的回信了。谈了她的苦,她的愁。我眼神湿润起来,仿佛透过眼神,我的泪要如流水般涌出来。并不是她难受了,只是因为自己终于开始到了那一个角色。那个不可能是恋人,但会是一生一世不变的朋友。 足够了,能不被她离弃。我已经足够了`
能让我尽自己的力,来让另一个人幸福一辈子。这是我唯一能报答她带我走出那段没有灵魂的日子的方法。她是我的救命恩人,我只能付出,因为回报我早已从她那里得到。
是她让我重生,感激只有这一份默名的守候。 一辈子不会是很长,或许我娶的人不是她,爱的人不是她,念着想着的人也不会是她。但生命中那一个只能唯一忠诚的人一定是她
是的,是这样了,我推开网吧的窗户。那月亮旁的小星星,也在向我微笑。


她告诉我这样四句话
不知道抄自哪本书
对的时间,遇见对的人,是一生幸福
对的时间,遇见错的人,是一场心伤
错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
她说我们是第二种吧。
可我说,我们是第四种。但不会是一生的叹息, 也会是一生幸福。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7367559/viewspace-837062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 诚 实 与 信 任
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    8
  • 访问量
    788903