ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IQ,EQ

IQ,EQ

原创 Linux操作系统 作者:yxyup 时间:2009-01-05 14:18:09 0 删除 编辑

IQ英文是Intelligence Quotient,缩写简。可以理解为智力,是指数字、空间、逻辑、词汇、创造、记忆等能力。

EQ英文是Emotional Quotient 他是"情绪商数"的英文简称,它代表的是一个人的情绪智力(Emotional Intelligence)之能力。简单的讲,EQ是指一个人自我情绪管理以及管理他人情绪的能力指数。不知我的回答是否正确,


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7364032/viewspace-526740/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 上海到处是流氓
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    163
  • 访问量
    1322564