ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 简单的FTP Donwload 脚本

简单的FTP Donwload 脚本

原创 Linux操作系统 作者:yxyup 时间:2007-06-08 00:00:00 0 删除 编辑
有一个备份完成的备份集,由于磁盘空间不足,每天早上都要把这些备份集下载了一台WINDOWS 机器上做备份、同时腾出空间给明天备份集用。

1.ftp_auto.bat

ftp -n -s:"D:scriptsdownload_bak.ftp"
2.download_bak.ftp
open 10.72.1.9
user oracle Dec*1215
bin
prompt
cd /filedata/ora_backup/full
lcd Y:dev_backup
mget *
mdelete *
bye
exit
3.放在WINDOWS的任务计划中,定时
4.测试大功搞成
虽然此事极是简单,但是我还是认为能用脚本来完成的工作,就用脚本来完成吧。不但可以节约时间还可以少出麻烦

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7364032/viewspace-17464/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: jobq slave wait
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    163
  • 访问量
    1315173