ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > dp测试小记

dp测试小记

原创 Linux操作系统 作者:yxyup 时间:2007-02-10 00:00:00 0 删除 编辑

为了将数据长期保留,最近公司上了一个备份恢复软件-HP Data Protector,这样可以将数据直接备份到tape上。
周一开始学习(以前没有使用过)并正式测试这个软件,间边看文档边测试,同时要还处理一些杂事,所以测试进度有点慢,不过到昨天晚上(24点),灾难恢复测试已成功完成。大致测试步骤写下来,记念一下^_^

1.测试环境

OS:HPUX
ORA:9205

一台PC电脑,安有dp管理软件,主要用于管理


2.使用dp做全备(320G左右)

3.rm -rf 所有datafiles,redofiles,controlfiles,archivelogs

4.使用dp来恢复

最终成功恢复,其实和RMAN恢复原理一样的。

不过这个方案不是一个好的灾难恢复的方案,由于tape的IO读写能力太差,在整个测试过程实中在有点让人受不了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7364032/viewspace-17455/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    163
  • 访问量
    1320111