ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 其实你并不重要

其实你并不重要

原创 Linux操作系统 作者:nlxx 时间:2008-03-21 18:25:16 1 删除 编辑
不由得苦笑了一阵当我退出那个群开始,我没有想到会发生这样的事情。原来一切都是这么不可预料,感谢网络,又给我上了一课。 我会一直牢记说不送,走好的你..
和同学聊天我自以为是很高兴的一件事情,但是却太依赖这样的感觉反而让我被这样的感觉伤的鲜血淋漓。我讨厌这一切了。再也不会去接触这些了。我保证。实属无聊的很。
大家都有自己的生活方式了,没有理由刻意安扎在陌生人的空间里,挪动下手上钻戒让我感觉到了现实的精彩,对的,现实才精彩。不管网络多么好总归要回到现实的。
  听说明天会有战争,感觉即遥远又淡漠。但是听说油价涨的很,物价中很多也是百分之两百的疾驰,生活估计会有麻烦了。
  很多时候又不知道自己想说什么,所以胡言乱语了一番,很是乏味。
  朋友说我好高骛远,对自己的要求太高,我暂且接受。
  每天会改变一点点的。
  外面的灰暗渐强,风声还是骤烈,但是,还是该回去了....

xinsrc_010902291119234944482.jpg

xinsrc_5109022911180153038275.jpg

xinsrc_5509022911185312507378.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7356328/viewspace-214958/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 噩梦
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-15

  • 博文量
    16
  • 访问量
    151920