ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 设置SecureCRT记录日志

设置SecureCRT记录日志

原创 Linux操作系统 作者:monica_yaotf 时间:2012-02-21 14:12:24 0 删除 编辑

想要每次都主动弹出对话框,并记录相关的log日志:
Options->Global Options->Default Session->Edit default session->Log File中,选中
Prompt for filename
Start log upon connect
这样,每次连接一个session的时候,都会弹出对话框,让你选择保存到哪个日志文件。

并且希望日志文件名可以自动按照日期生成,可以如下设置:
将文件名写成:%Y%M%D%h%m%s_%S.log
这样,每次弹出的时候,就自动生成了对应的文件名,比如此处的20090520100519_192.168.0.1.log

另外,最好选中Append to file,这样,之后的日志都可以追加到已有的日志文件而不会讲原先的文件清空了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7353848/viewspace-716865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-27

  • 博文量
    73
  • 访问量
    297958