ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 就位第一天

就位第一天

原创 Linux操作系统 作者:zhhhhz 时间:2008-04-11 16:39:03 0 删除 编辑

中午真不知是怎么过来的,紧张、烦躁、焦虑、双手冰凉,恐怕有什么事情发生。下午还算好些,但心里还是有些不快,好像什么事情都是别扭的。我现在只是负责人而已,其它的称呼对我来说都是多余,我现在只想也只能做好目前的业务,对自己的没信心完全暴露了。早上来了,就赶紧的处理数据,感觉这将是为数不多的劳动了,也可能是习惯了,这让自己的惰性跃跃欲试,什么都不敢尝试。管理工作对我们部门来说,应该没有什么,只要同事和睦相处,就应该万事大吉。我真的怕会有什么外面层次与部门的接触问题,我与人打交道的时间还没有坐在显示器前的3分之1多呢。技术 TO 管理。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7351075/viewspace-234507/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 迁到MSN!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-19

  • 博文量
    15
  • 访问量
    14976