ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 立碑之事

立碑之事

原创 Linux操作系统 作者:zhhhhz 时间:2008-03-25 23:04:47 0 删除 编辑

这几天的话题总是跟“车”干上了。也可能自己真的活的有些单调了,我应该出去看看,又能去哪!晚上去姥姥家了,确切的说应该是二舅家,因为姥姥和姥爷都已经过世了,今天去的目的就是马上就快要到清明了,父母和其他长辈想给二位老人立个碑,大家坐在一起商量着怎么弄。路上有些危险,我超车时当时有点狠,作为一个老手的话应该没有什么问题,但换了我现在想起来还是有些害怕,毕竟车里还坐着父母呢!回来到家时已经快夜里11点了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7351075/viewspace-217941/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 交罚款!
下一篇: 一年了!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-19

  • 博文量
    15
  • 访问量
    14980