ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 交罚款!

交罚款!

原创 Linux操作系统 作者:zhhhhz 时间:2008-03-24 21:25:30 0 删除 编辑

中午还没有吃饭,就出门打的直奔交通队。违章了,这几天老是提心吊胆的,害怕再次发生。到了那,人也不老少,看来违章的不只我,但我的算是比较严重,别人都是什么停车违章,我的闯红灯了,罚200扣3分。继续排队中,有人向工作人员解释着什么,原来是某位大哥,因为送病重的老人,违法停车了,结果遭到了处罚,他和病人的家属同时来到了交通队,看能不能“从轻发落”,工作人员开始并没有什么商量的余地,但后来经过调查,通过领导的审批,放过了他,但还是加以警告。轮到我了,交了驾驶本和行驶证后,随后就看到了自己违章的照片,的确闯了红灯。印象中当时我前面是有个高大的公交车,它过了路口后,我也随着过去了,也许就是这时我被拍了,由于前车挡视线没有看到灯,长记性吧!再闯个3回又回去学习去了,现在我一过路口就紧张,死死盯住那个能变三种颜色的发光体。现在经常访问的网站就是交通管理局(www.bjjtgl.gov.cn)的,看看是不是又挂红了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7351075/viewspace-217114/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 立碑之事
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-19

  • 博文量
    15
  • 访问量
    14976