ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 熄火八次不算多!

熄火八次不算多!

原创 Linux操作系统 作者:zhhhhz 时间:2008-03-23 21:07:37 0 删除 编辑

我觉得今天就得去溜溜,昨天因为太晚,没有去成。是这样的,爸爸因工作调动,调到离家较远的地方,自行车和电动车的路线已基本确定,如果因天气原因不好行车的话,那也就只好派遣我这个准司机了。回到家后,父亲早早的就回来了,于是我出发再出发,踏上了知其地,不明其径的征程。还好,早有准备先看了纸质地图,又用"GOOGLE EARTH"上查阅了电子地图,心中有了明确的方向。一路畅通,但刚过红绿灯,有点堵,随后起步,熄火——打火——熄火,通过反光镜看到后面的司机比我有耐心,起步后车身还有点抖动。新单位还算是好找,有了多次查阅,再找不到,那只能说所看的那个地图是火星的或是天津的。反正目的达到了,到了北四环,那顺便去我们单位看看吧,工作四年有余,父母还不知道我的工作地点呢,一就事了。回来时,直奔五环,下了主路后穿过村庄,这可费了老劲了,熄火熄火再熄火。到家后,吃过饭,不语,熄灯,在梦中检讨自己。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7351075/viewspace-217111/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 第一次雨中驾驶
下一篇: 交罚款!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-19

  • 博文量
    15
  • 访问量
    14978