ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第一次雨中驾驶

第一次雨中驾驶

原创 Linux操作系统 作者:zhhhhz 时间:2008-03-21 20:18:06 0 删除 编辑
雨天中驾驶技术另人担忧,但我对也自己还是并没有怀疑的,因为我还没有了解其危险性所在之处,当然是初生牛犊不怕“雨”了。车的后玻璃上,全都是雨滴,当后面的汽车开大灯警告我时,所有光就发散了,什么也看不清。而车内也起了气雾,于是打开空调吹吹。现在想起来反而有点后怕了,现在车还是脏脏的,不知明天还是否会下雨,天气预报说要相信自己。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7351075/viewspace-214961/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 吃亏非祸
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-19

  • 博文量
    15
  • 访问量
    14997