ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > JBpm 入门(1)

JBpm 入门(1)

原创 Linux操作系统 作者:gavinju 时间:2008-12-30 02:41:37 0 删除 编辑

在官方下载开发包:http://www.jboss.org/jbossjbpm/jbpm_downloads/,下载jbpm-4.0.0.Alpha1 即可。

官方版本变更发布,之前的开发工具包是:jbpm-starters-kit-3.1.2.zip,后来发布的新版本中,已经不存在jbpm-starters-kit了。

1、jbpm-.zip, jbpm-db-.zip 和jbpm-starters-kit-.zip 文件被放在jBPM包下。

2、jbpm-gpd... 被放在包jBPM Process Designer下。

3、jbpm-bpel... 文件被放在包jBPM BPEL extension下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7350783/viewspace-524623/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-02

  • 博文量
    4
  • 访问量
    14109