ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQLite GUI管理工具筛选记

SQLite GUI管理工具筛选记

原创 Linux操作系统 作者:archfree 时间:2008-03-15 13:52:11 0 删除 编辑

SharpPlus Sqlite Developer 最近崩溃越来越频繁,于是索性另找一款同类软件来替换:

  1. 功能最强最全的是 SQLite Maestro, 想要的功能都有,不想要的功能也有一堆^o^, 缺点是对Unicode支持欠佳,中文有乱码。
  2. 其次是 SQLite Expert Professional, 功能和 SQLite Maestro 很类似,缺点也类似,只好放弃:(
  3. 接着试了下免费的 SQLiteSpy, 界面简洁,主要功能都有,中文支持很好,不错。
  4. 继续体验 SQLabs SQLiteManager, 界面很美观大方,Mac风格,但功能有点弱,中文显示没问题,但大部分操作还得通过写SQL语句才能完成。
  5. 又试了一下 SQLite2007 Pro Enterprise Manager, 装好后,在Vista系统中根本无法启动,放弃。
  6. 最后下了 SQLite Administrator, 中文乱码。

最后决定选择 SQLiteSpy, 免费,简洁小巧,功能够用,good^o^

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7338284/viewspace-207339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-04

  • 博文量
    27
  • 访问量
    62396