ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > xmanger连接,DBCA建库花了三个小时?

xmanger连接,DBCA建库花了三个小时?

原创 Linux操作系统 作者:aluocp 时间:2007-05-22 22:42:59 0 删除 编辑
平台:HP-UX(11.11)
ORACLE:10.2.0.1
xmanger连上去,用DBCA建库花了两个多小时,近三小时,郁闷……

OS内核参数都OK,除了SHMMAX增大了,其它按oracle要求修改好。

安装Oracle自检的时候,没error,
os packets —— “未检测” —— log标识为“passed”
os patches —— 提示PHSS_32508,PHSS_32509,PHSS_32510三个补丁没找到,但是之前我swinstall的时候,提示无法安装,HP的人号称没关系,有新版本的已安装。

自检后,安装过程也没出错。
郁闷,大家给理理吧……

顺便问下HP-UX的service guard做的集群和CFS做的有什么区别?特别是安装和维护上的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7319461/viewspace-765311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-04

  • 博文量
    59
  • 访问量
    813940