ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 去年的中秋节正式离开了原来的公司,特此纪念一下!

去年的中秋节正式离开了原来的公司,特此纪念一下!

原创 IT生活 作者:zhulch 时间:2007-09-25 15:04:46 0 删除 编辑

去年的8月15这一天,好象也比今年晚点,好象是8.15 和国庆基本上连在一起了.

咱不说时光如梭了,反正是过的很快... 想想来北京这1年多来,发生了很多事情,有高兴的事,也有不如意的..

高兴的事情有:儿子长大上幼儿园了,还有在北京买了自己的房子,不用再租房了.

不高兴的事有:爸爸生病半年中住了2次院还有大哥在房子上摔下来,脚后跟摔坏了,再有由于1年来很少锻炼,感觉自己身体状态不太好.关爱生命,享受生活,从现在锻炼身体开始!

祝全家人身体健康!

好好过的中秋节!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7318139/viewspace-972268/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    554
  • 访问量
    2203430