ITPub博客

Oracle 推出新的Oracle tuxed0 10g R3 版本..

原创 Oracle 作者:zhulch 时间:2009-02-05 22:03:00 0 删除 编辑

可能从现在开始会更加关心ORACLE 的各种产品的新产品的发布,以及产品新功能,和大家一起学习..

Oracle Tuxedo 的介绍请看下面内容

[@more@]

Oracle Tuxedo是业界领先的分布式事务处理平台。 它基于开放、分布式的系统来提供面向用C、C++和COBOL语言编写的软件的大型机级别的规模和性能,并且它是在主流硬件上转移大型机应用程序的首要平台。 Oracle Tuxedo提供经济有效的可靠性,具有每秒处理数十万次事务的极高可伸缩性,并通过延长作为现代化架构(如SOA)一部分的现有IT资产的寿命来保护投资。 Oracle Tuxedo是Oracle融合中间件的战略事务处理产品。 了解有关该产品在Oracle中间件战略中的作用的更多信息。

详细内容请到ORACLE 官方网站上

http://www.oracle.com/cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7318139/viewspace-1016795/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    557
  • 访问量
    2175701