ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 提前泄漏!微软下一代浏览器IE8已可下载

提前泄漏!微软下一代浏览器IE8已可下载

原创 Linux操作系统 作者:kingsun631 时间:2008-03-08 23:07:13 0 删除 编辑
作者: Vales

 国外媒体报道,据来自微软官方的消息称,IE 8将在今年推出Beta测试版(Internet Explorer 8 will be released as a beta test version later this year)。


  据了解,微软将在Vista SP1放出后发布IE 8测试版。虽然目前有关IE 8的消息很少,但是可以肯定的是,IE 8公开测试的时间就在今年。



微软IE 8测试版即将发布



  另据称,IE 8测试版将分两个版本发布测试,一个是Windows Vista版,另一个是Windows XP。但是Windows XP必须是SP2或SP3以上版本。


  据了解,之所以分两个版本,是因为Vista版IE 8测试版将集成一些新的安全措施,而这些措施必须依赖于Vista,无法移植到Windows XP中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7316690/viewspace-201772/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-14

  • 博文量
    51
  • 访问量
    57289