ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 怎么就没记性!谢东再次涉毒被拘10天

怎么就没记性!谢东再次涉毒被拘10天

原创 Linux操作系统 作者:kingsun631 时间:2008-03-08 22:59:29 0 删除 编辑
怎么就没记性!谢东再次涉毒被拘10天   作者: 牵手桃汁

昨日凌晨,歌手谢东(听歌 blog)与女友贾某再次因为涉毒被西城警方行政拘留10天。同时,警方从谢东家中搜出少量吸毒物品。而在2007年5月26日,谢东和女友曾因吸食毒品,被北京警方行政拘留,后因其戒毒期间表现良好,积极戒毒,曾被聘为北京市禁毒志愿者。


  据知情人透露,2月29日晚,月坛派出所接到匿名群众的举报电话,称谢东与其女友又开始复吸。于是,民警将谢东传唤到月坛派出所,并对两人进行了尿检。第二天,尿检结果显示,两人的甲基苯丙胺类(冰毒)成分呈阳性。随后,警方对谢东在石景山区鲁谷的家中进行了搜查,搜出3个玻璃和吸管连接成的吸食冰毒专用工具“冰壶”等物品。


  随后,谢东承认,他已经与女友复吸一段时间。而之前,谢东因为戒毒表现良好,曾经在去年12月5日,被北京市公安局聘为北京市禁毒志愿者。


  前日晚,西城警方将谢东与其女友贾某行政拘留10天,两人在昨日凌晨被送往西城看守所。


  据了解,目前,谢东在看守所内情绪还比较稳定,并没有显露出太多沮丧的情绪,但据知情人透露,谢东还是不断流露出很后悔再次吸毒的话语。


  据一名资深民警介绍,一般吸毒人员再次复吸后,都会被进行劳教。


  谢东被拘留后,多家媒体接到谢东吸毒被抓的匿名电话,而在3月1日的天涯论坛上,也出现了谢东被西城警方控制的消息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7316690/viewspace-201768/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-14

  • 博文量
    51
  • 访问量
    56964