ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 爱情就象放屁(ZT)

爱情就象放屁(ZT)

原创 Linux操作系统 作者:kingsun631 时间:2008-03-08 21:29:38 0 删除 编辑
虽然听着不舒服,不过看了还有那么点道理。

屁是衡量恋爱关系的最佳尺度。第一阶段是有预谋的沉默,称之为“闷屁阶段”,两个人都处在美好的幻想中,都假装身体从来不排泄废气;但这一阶段很快被一句羞涩的质问“是你放的屁屁吗?”给抹煞掉,紧接着是老实坦诚的回答,这一阶段被称为“屁的蜜月期”,这时两人都觉得对方放的屁是世界上最可爱的东西。但是,从来没有永远的蜜月,很快就到了比较严酷的阶段,当这个屁已经失去了它能讨好的威力,如果还不觉得丢脸,就象征着真爱,不然的话,它就变得恼人、恶心,代表着爱已经被堵塞,变得腐臭不堪……



爱情就象放屁,放走了,再找不回来;
爱情就象放屁,随时随地都可能发生;
爱情就象放屁,在不知不觉中酝酿,爆发的时候却如此猛烈;
爱情就象放屁,有什么样的投入,就有什么样的味道;
爱情就象放屁,看不见摸不着,却又如此真实的感受到;
爱情就象放屁,两个人之间,你做了,不用说她也能知道;
爱情就象放屁,此时无声胜有声;爱情就象放屁,越是短促,越是震撼人心;
爱情就象放屁,也许你只是无心,却很可能伤害了她;
爱情就象放屁,独自一个人蒙在被子里的时候,是最痛苦的;
爱情就象放屁,最终都是随风飘散,再无痕迹……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7316690/viewspace-201752/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-14

  • 博文量
    51
  • 访问量
    57136