ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 忽悠+傻逼=一种商业模式

忽悠+傻逼=一种商业模式

原创 Linux操作系统 作者:wuwenhao01 时间:2009-08-03 09:43:27 0 删除 编辑
忽悠+傻逼=一种商业模式
2007-10-27 20:40

忽悠+傻逼=一种商业模式

作者:武文豪原著

在进入正文之前,让我们先来看几个定义。

1,什么是忽悠?就是:以骗人的目的开始,玩命的夸大某商品的作用,然后在找一些托儿来配合,达到最后的骗人目的的整个活动。

2,什么的傻逼?就是:表面是看是那么的幼稚,可怜,让人同情,但是当你知道他为什么会上当时,就会对他“呸”的一口,然后大声的说真是傻逼啊的那种人,首先智商表面上没问题,但因为心胸狭窄,和自私自利导致总上当受骗,而且还不知悔改,同时不去思考,轻易相信骗子的花言巧语,总想不劳而获的人。

    我们生活的世界说心里话,是那么的美好,但是却总有不和谐的音符。总是有抱怨,总是有想占小便宜的人存在,所以导致了忽悠越来越多。其实,“忽悠”也是要有成本的。“忽悠”的成本就是被忽悠对象的IQ指标。当被忽悠对象的IQ数值非常低的时候,低到我们可以称之为“傻逼”的时候,“忽悠的成本”就变得非常微小了。当然了,我们大家都知道成本是越低越好了。


    现在很多网站上都有大量的虚假宣传,什么一次投资1万元,年获利轻轻松松100万。什么某某英语是人类的新发现,哈哈,是创造。是学习英语的捷径,哈哈,听听,只要你买了他们的资料,你都可以不用学习了。呵呵,什么都会了。这么愚蠢的欺骗,哈哈,他就有人上当,那这样的人不是傻逼,又是什么呢?

   在家轻轻松松当老板,年轻人不都想拥有自己的一份事业和天地吗?那还等什么,某某‌产品就是你美梦成真的最佳选择啊。听听,这都是什么逻辑,纯属于诱导年轻人,走如歧途,不劳而获,总做美梦。
    
      这个世界上的忽悠越来越多并不可怕,可怕的是这个世界上的傻逼越来越多,而且越来越傻。傻到你对它们说“你真傻逼”,他们都不愿意相信。而且还对你温柔的说:我不是傻逼啊,我挺聪明的啊。于是,傻逼越来越多,忽悠也越来越多 。无论是什么行业,到处都充斥着大量的忽悠,同时也大量的充斥着大量的傻逼。忽悠PK傻逼的结果会怎样呢?这还真不好说。因为,被忽悠的傻逼们,有一些会觉醒,但又会有新的傻逼加入,这样不断的循环着。觉醒的傻逼们,同时也会揭穿忽悠,让忽悠破产,例如欧典地板就是个好例子。

   那么如何降低傻逼的数量,和忽悠的数量呢?就是要加大力度。国家对这个方面控制的太不得力了。造成很多忽悠分子有恃无恐。而傻逼们把不正常的经济现象已经习惯了,他要不挨骗,还他妈的挺难受呢。所以,我们同时还要加强教育傻逼们学会分析,学会总结,这非常重要。

别生气各位,我的一个朋友在网络上看到一个所谓的好项目,说什么总共投资5千元,一年就能轻松获利100万,我告诉他,那是骗人的,这个傻逼却说,没事,就是万一损失了,也就5000呗,但要是赚了,那可就发了。哈哈哈,这个傻逼,我亲口对他说的。气愤的我所以写了这个东西发泄一下,大家别介意。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7313022/viewspace-611109/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-01

  • 博文量
    17
  • 访问量
    12830