ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为何成立Oracle ACE@ITPUB这个圈子

为何成立Oracle ACE@ITPUB这个圈子

原创 Linux操作系统 作者:oracle_8i 时间:2008-03-25 16:32:09 0 删除 编辑

      在ITPUB管理委员会的倡议下,我和黄老师商量,成立了这个技术圈子.这个圈子主要核心成员将是oracle公司的ACE,以及即将成为ACE的技术专家,由黄老师负责资格审核。我在里面主要是做好大家的服务和沟通工作。
 
     成长于ITPUB社区的Oracle的ACE们,他们多年以来一直以技术探索,分享知识为乐趣,成立技术圈子的目的是,希望我们的专家们在和大家分享知识的同时,能够得到些许的回报。尽管这些回报与大家给社区的贡献而言,显得微不足道,但还是希望能够最大限度地发挥大家的积极性,使得新人的学习和成长有一些看得见到榜样和方向。

    目前,我们正在改造圈子的功能,使得大家散落在其它地方或者个人网站上的文章和知识,也能聚合到这个地方来;在功能改造之前,可能会手工聚合一部分大家的观点和文章过来。
   
     另外,对这个圈子,我们将从媒体的角度,做最大限度地推广和宣传。 使各方面效果都能做到最好!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7311285/viewspace-217156/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    37
  • 访问量
    120819