ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle Stock Form点滴

Oracle Stock Form点滴

原创 Linux操作系统 作者:aoerfaxx 时间:2011-08-17 21:30:11 0 删除 编辑

一般Stock Form会使用在补充资料说明上,当栏位数量多无法在一个Form上全部显示时,可以通过Stock Form显示。

如何将Stock Form堆叠至普通的Form上。打开被堆叠的Canvas --> 点击View --> 选择Stock Views,即可将Stock Form堆叠至目标Form上。

在堆叠之前,可以先调整Stock Form的大小,这个可以避免将原有的Canvas盖住。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7306066/viewspace-705195/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-09

  • 博文量
    15
  • 访问量
    17603