ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle Form 二个Windows的查询

Oracle Form 二个Windows的查询

原创 Linux操作系统 作者:aoerfaxx 时间:2011-08-10 17:23:52 0 删除 编辑
建立二个窗口的查询(非Oracle ERP标准查询),效果图如下:
 
1.创建主要数据源的Datablock,并设置在第一个Canvas和Windows中。
2.创建查询功能的Datablock(增加查询和返回的按钮),并设置在第二个Canvas和Windows中;返回的按钮设置在第一个Canvas中。
3.查询按钮的代码如下:
begin
 set_block_property('emp',default_where,' deptno= ' || :control.dno);
 go_block('emp');
 execute_query;
end;
 
4.在返回的按钮中可以加入如下的代码使其返回至查询界面;
go_item('control.dno'); 或 go_block('control');
 
 
注意点:
(1)查询画面自动隐藏的功能在Windows的Modal属性设置为Yes。
(2)执行时显示的第一个窗口是根据Block中Block的位置决定,第一个位置的Block将会第一个显示。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7306066/viewspace-704621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-09

  • 博文量
    15
  • 访问量
    17593