ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 迷失的自己

迷失的自己

原创 IT生活 作者:grader 时间:2007-01-13 16:51:30 0 删除 编辑
一個我,兩個我,三個我,懦弱的我,活在過去的我,總是有不停想法的我,懶惰的我,勤勞的我,總是和自己不停的作戰試圖拼湊出一個完美的我,但世界上哪有什麼什麼完美的人,所以我總是在矛盾中度過,不斷地鞭斥自己催促著自己上進,咒罵著那總是忘不了過去的自己,真的好辛苦好辛苦,想抽自己幾個耳光,不斷地搖頭希望能忘記,經過熟悉的地方,想起現在不熟悉的人過去熟悉的事,頭好痛,想一個人縮在角落裡再痛哭一場,但是又不允許自己的懦弱!別人可以做到的事我也可以做到,別人可以忘記為什麼我不可以?為什麼非要去選擇沒有結果的自己?
一個我,兩個我,三個我,很多不完美的我被我慢慢的扼殺于是慢慢拼湊出現在你們看見的不真實的我,哪一個才是真正的我?下雨了,又下雨了,我又和老天打了個賭,還記得自己之前和自己打的那個賭?我輸了,徹底輸了,輸得徹底,落荒而逃甚至可以說是體無完膚……
一個我,兩個我,三個我,哪個才是我?向前走向前走 ......現在才發覺已經迷失了方向.....[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7305782/viewspace-890175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 無題
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    8
  • 访问量
    153054