ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 通过TERMINAL SERVER 不能本地打印

通过TERMINAL SERVER 不能本地打印

原创 Linux操作系统 作者:zaorv 时间:2019-01-13 11:48:05 0 删除 编辑
现在我们公司有两WINDOWS 2003的服务器,其中一台可以通过TERMINAL SERVER 登陆到服务器可以本地打印文件,另一台则不能.从设置看是一样的设置,不知道什么原因会这样的结果.?
其中能打印的服务器是经常上网页的,且安装大量的应用软件.不能打印的服务器没有上过网页只安装的OFFICE与ERP系统与防毒软件.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/729024/viewspace-564838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 正数与负数对冲
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-12

  • 博文量
    192
  • 访问量
    156093