ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WINDOWS 7 系统U盘不能用

WINDOWS 7 系统U盘不能用

原创 Linux操作系统 作者:zaorv 时间:2019-07-06 21:57:05 0 删除 编辑
WINDOWS 7 系统U盘不能用
WINDOWS 7 系统经常出现USB接口不能用,使 U盘不能用。
设备属性显示:
Windows 无法加载这个硬件的设备驱动程序。驱动程序可能已损坏或不见了。 (代码 39)

解决方式:
修改注册表:
 HKEY_LOCAL_MACAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
 删除右边的 LowerFilters项、 UpperFilters项。
 重启电脑即可 。

本人已经收到多位朋友反馈 U盘突然之间不用,过去一直没法帮他们解决 。
今天 本人电脑出现此问题了,在网上找解决方式,一直没找到。
后过通过分析 解决光驱不可用的方法,在CLASS 下分析各个 项目,
终于找到了 {36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} 是记录USB硬件的键值项。
一试 ,果然成功。

给自己一个奖励,记下此过程 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/729024/viewspace-1783790/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: myeclipse8.5+tomcat7
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-12

  • 博文量
    192
  • 访问量
    146362