ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > myeclipse8.5+tomcat7

myeclipse8.5+tomcat7

原创 网络安全 作者:zaorv 时间:2019-06-17 10:03:05 0 删除 编辑

自己前一段时间出现了这个问题,通过在网上搜索,大概知道了原因,整理下一,以供大家参考。
将项目部署好后,启动tomcat后报错,java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/juli/logging/LogFactory
报这个错说明你用的是tomcat7。

目前的MyEclipse的内核为Eclipse3.5.* 尚不能提供直接对tomcat 7的支持,最新的Eclipse3.6.*可以直接支持。


解决方法有两个:
一、打开myeclipse,Preferentces->MyEclipse->Servers->Tomcat->Tomcat 6.x
,载入Tomcat7,在"Paths"下,点击“Add JAR/ZIP”,加载tomcat7下的……/bin/tomcat-juli.jar。点击“OK”.


二、可以设置环境变量添加classpath到CATALINE_HOME/bin/tomcat-juli.jar,Tomcat默认启动会自动加载。
classpath=……;%CATALINA_HOME%bintomcat-juli.jar;

ok了,这两个方法都是可以的,希望给大家带来方便。

來源:http://xuejiangtao.iteye.com/blog/882585

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/729024/viewspace-1060612/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-12

  • 博文量
    192
  • 访问量
    143705