ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WINISO注册码

WINISO注册码

原创 Linux操作系统 作者:zaorv 时间:2019-06-16 10:42:05 0 删除 编辑

WINISO :一个 CD-ROM 映像文件格式转换工具,并且可以直接编辑光盘映像文件!可以处理几乎所有的 CD-ROM 映像文件,包括 ISO 和 BIN。通过 WinISO,你可以在映像文件内部 添加/删除/重命名/提取 文件。你可以将其他格式的映像文件转换为标准的 ISO 格式,同时你也可以从你的 CD-ROM 中创建 ISO 映像文件。

注册名:Jim Jia
注册码:311FB9003A8A9E0E92F08FF487297B485E45F124D9DD0D84

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/729024/viewspace-1028374/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ERP系统反应慢
下一篇: 影响索引的因素
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-12

  • 博文量
    192
  • 访问量
    143705