ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > ERP系统反应慢

ERP系统反应慢

原创 ERP 作者:zaorv 时间:2019-01-18 21:45:05 0 删除 编辑


“ERP反应很慢”
这句话听多了,被麻木了。去服务器上看查看状态,一切都正常,并没有如操作员所说的现象。
在我本机操作,系统打开各个窗口都是小于一秒钟。然而,用户反映是大于五秒。
去她们电脑上看,的确如她们所说。
关闭其他程序,还是那么慢。
再后,看IP地址设置了。

原来网络管理员将DNS地址都使用外网地址(202.96.128.xxx).。如果DNS地址是外网就会增加数据传输响应时间。因此,我将它改为本地路由器地址,这么一改,ERP系统响应时间减少了,系统慢的事件也就解决了。
将DNS地址作一个小小改动,既可以解决反应慢问题,
又不会影响他们访问INTERNET。

我请网管员以后重装系统后,设置IP地址 时,按照我所说方式进行设置 。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/729024/viewspace-1028237/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: WINISO注册码
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-12

  • 博文量
    192
  • 访问量
    145135