ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一家之主生病了

一家之主生病了

原创 Linux操作系统 作者:bluemm 时间:2012-03-13 11:10:37 0 删除 编辑

俺家领导生病了近一个月,在家时咳嗽感冒因想着生第二个宝宝他听了我的话没吃药,哪知道越来越严重,最后吃药了还是没好。后来去了南昌出差了一个星期没过去两天就听说去打点滴了。可怜的娃,早知道早点吃药就好了。都怪我,因为这样而拖了几个月。

现在回到广州也还没好。而我估计也是因为身体太虚久病必虚晚上还咳嗽得厉害,那社康技术也不怎么样。哎

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/72861/viewspace-718415/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 20120313
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-13

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1288

最新文章