ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第一次作为面试官的经历

第一次作为面试官的经历

原创 Linux操作系统 作者:love2008 时间:2008-03-12 14:30:24 0 删除 编辑

今天有幸第一次做了面试官,面试了两位应聘者。没有想到感觉作一个面试官还是挺难的,要想全面考虑一个人是否适应这份工作,其实需要下些功夫去研究。

我们这次应聘的职位是ORACLE DBA,偏向于数据仓库的DBA,最主要的工作是数据迁移和SQL  PLSQL。

其实对于我来讲,第一并不是看这个人的技术实力,而是看这个人的态度,是否能够肯吃苦的去钻研知识,是否对工作认真负责。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/728254/viewspace-204113/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    78
  • 访问量
    1113577