ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 准备大论文~~~~~~~~~

准备大论文~~~~~~~~~

原创 IT生活 作者:tigersun3108 时间:2007-12-03 16:39:53 0 删除 编辑

绚烂之后归于平淡!job hunting告一段落,期间有喜有悲,尘埃落定之后开始奢侈生活,已入12,大论文提上日程,顺利毕业才是真理!

[@more@]

job hunting期间,拜读了林锐博士的《修练8年C++面向对象程序设计之体会》,技巧性很强,但也很实用,对找工作更是如此,看到周围的同学狂背c++经典书籍,感慨颇深,很难想象脱离实践的知识会是什么样的知识,从而怀疑:那些所谓专家的所谓高见是 不是也有很多的水分呢?对于作软件来说,特别是一些外包公司,有一定的C++知识还是很重要的,同时英语特别是口语也是很重要的,英语好可以去做老外的dogleg,待遇相当的可观,否则的话,就乖乖的呆在国内做自己同胞的dogleg,修炼一下自己的口语,力图飞跃吧。

job hunting过程中感到自己很大的不足,技术方面的社交方面的欠缺都很多,现在就是想找份工作踏踏实实地干上些时间,丰富下自己!

这几天除写了个程序之外就是和同学耍,好像人一空下来就老做恶梦,一天连续做了好几个,估计老天也在惩罚我吧,找到工作了,卖掉地只是自己的过去,未来还需要掌控,逝者如斯,时不我待。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7280904/viewspace-987744/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    11
  • 访问量
    22532