ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我的宇宙猜想!(闲谈)

我的宇宙猜想!(闲谈)

原创 IT生活 作者:tigersun3108 时间:2007-06-14 22:40:12 0 删除 编辑
MY Guess On The Universe

易经说:一阴一阳谓之道!

世界万物皆然,从我们居住的地球说起,它存在着南北两极,这就好比巨大的条形磁铁,作用这它周围的一切:人类,大气,交通设备etc,比如说人类诚然有正负粒子组成了这个个体,但是男女组成的比例却存在着很大的差异,这就为什么绝大部分男人和女人在性格和身体本质上有区别的原因,一个从北半球跑道南半球,从东方跑到西方的人,他身体内在的正负粒子是正在发生量变的,这种量变当然是有限制的,还原得不到质变的程度,所以在人体正常的承受范围之内!当体内正负粒子达到平衡时,人就会觉得适应很多,这就是所谓的“倒时差”!

[@more@]

上升到空中,我们想到飞机,飞机也是正负粒子的平衡体,南北两极对他产生不同方向的力,当这种力互相不存在抵消作用时,飞机受到一定向前的牵引力,这有助于飞机的飞行的,但是当飞机向前的力和受到的阻力地抵消(南北两极引力水平方向的分力)时,噩梦就会发生,飞机受到的是向下的牵引力,惨剧发生啦,是的坠机,这时候的时钟也会变慢,因为世界上一切物体的运动都是引力在其中捣鬼的!地球的噩梦区域在哪?百慕大,在这一区域,地球引力向下的分力达到了极致,时钟也会变慢!

我们再次上升到宇宙当中,是的,正如霍金所说的:宇宙再膨胀,什么在起作用呢?宇宙的引力!我们大可以把宇宙暂时理解为三维空间,地球,月球和太阳,银河系,他们的位置对我们这样平凡的人来说,他们的坐标我们无法给起,但是我们敢肯定:他们不在一个平面上,月球正在远离地球,是的,他收到的是外在牵引力要比地球给他的要大得多,也许这个力的绝大部分分力并不是地球给的,尽管我们所处的星系目前正处在相对的平衡中,但那只是相对的!当宇宙中的尘埃慢慢聚集,坍塌的黑洞逐渐的多极化能对万物磁化的极点不再是两极的时候,他就不是三维的啦,他会出现四维五维甚至更多,是好是坏无从谈起,极点确定了维数,当我们的地球慢慢的被不明所以的引力脱离银河系的时候,我们还不知道等待我们的另一个天体到底在那?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7280904/viewspace-918919/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 更新blog
下一篇: 引导加载程序
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    11
  • 访问量
    22542