ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 更新blog

更新blog

原创 IT生活 作者:tigersun3108 时间:2007-06-14 21:40:19 0 删除 编辑

好久没有更新blog啦!感觉到责任,偶尔练练笔也是不错的!

这些天新校区的跑,累人的干活!赫赫!

项目今天接受老板的检查,马马虎虎,因为进入这个组的时间比较晚,从嵌入式乍跳到这个小组的时候真感觉到不适应,辛辛苦苦以前准备的资料基本上不着边,那时候从头开始的找资料看书,确实着着实实的觉得压力的存在,但不管怎么说这半年以来还是弄懂了一点东西的。今天的验收前面有人给顶着,老板也没搭理!乐得自在(阿Q一下)。不过这并不代表我不自信奥!(再吹一次,最后一次呵呵)!

[@more@]

论文已经写完,就等着老板能体恤民情,最终拍板,让我能投家会议,咱也对得起这个研究生学习吧,如果三大索引能抛个媚眼过来,呵呵,那感觉就太show啦!

现在正把以前做过的语音编解码拿过来看看,为找工作做个准备!以前的相关资料因为搬实验室也丢得差不多啦,现在看起来确实还真有些费力气,感觉g.723.1还能熟悉谢,g.279复杂的已经很多都淡忘了,慢慢看,也就只能这样自我安慰啦!

就写到这,以后会把编解码算法程序地分析和心得整理贴上来,这样也省得忘记!嗬嗬,就怕自己懒得更新啊,forza!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7280904/viewspace-918910/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    11
  • 访问量
    22542