ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 在latex中插入图片

在latex中插入图片

原创 IT生活 作者:tigersun3108 时间:2007-04-22 16:46:06 0 删除 编辑

之前在网上搜了很多的这方面的东西,基本上是说要将图片转换成eps图片,然后才能插入,所以自己又装了paintshop软件,将自己用visio已经做好的图片转换成eps格式的,编译运行,发现还是不成!

continue searching!..............

原来自己用的pdflatex不识别eps还要将eps转换成pdf格式的!oh,GOD,boring!

忽然想起自己机子上有word to pdf软件,所以做了一个尝试,as follows:

将visio图片复制到word上,转换pdf格式的,在latex插入!

呵呵,its ok!下面要做的就是adjust position!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7280904/viewspace-911923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 更新blog
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    11
  • 访问量
    22542