ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 公司的健身房

公司的健身房

原创 IT生活 作者:bomei 时间:2007-10-30 22:19:43 0 删除 编辑

今天下班后,跟几个同事散步回来,看到楼下的健身房居然开门了,索性换了衣服,跟同事跑到里面玩了一会,公司搞这个健身房应该有一段时间了,但很少开放,向工作人员了解后才知道是因为员工关系科人手不够,真是有点浪费资源了.

跑步机有点窄,跑了十分钟下来,满头是汗,完了下其他的东东,挺新鲜的.以后可以隔天就去锻炼一下,我想所有IT业的同胞们平时都很少锻炼,真的该多活动活动,对身体有好处!比多写几句代码强.嘿嘿.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7272495/viewspace-979711/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: solarsi crontab用法
下一篇: 招聘SAP开发人员
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-29

  • 博文量
    76
  • 访问量
    93231