ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 昨天搬的新住处

昨天搬的新住处

原创 IT生活 作者:bomei 时间:2007-10-23 09:01:27 0 删除 编辑

由于公司人员太多,现在房子很紧张,我来了一个多月一直住在公司帮我在外面租的房子,我好不容易通过领导帮我在A栋申请到房间.昨天请同事帮忙搬了进去.

房间收拾好,躺下来,发现房间空空的,好象什么都缺,单身生活就是这样的简单!接下来还得expend time&money 布置我这个临时的家!

不过值得高兴的是,楼下有台球室、图书室、电影院、网吧、健身房!以后闲暇时可以找点事做了!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7272495/viewspace-978117/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Wentworth Miller 01
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-29

  • 博文量
    76
  • 访问量
    97437