ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 到新公司后讲的一堂课

到新公司后讲的一堂课

原创 Oracle 作者:bomei 时间:2007-09-14 09:43:14 0 删除 编辑

到新公司有半个月了,因为项目还没开始,所以也没什么事情做,领导让我给部门的同事做一个关于oracle的培训,讲了两个小时,也只是讲了一些关于数据库基本的东西,让他们有个全面的了解.两个小时下来,喉咙确实快不行了,呵呵!

公司的ERP实际上到现在都没定下来,只是在谈判的最后阶段了,那天部长说如果我们选用EBS的话STYAM就是我们的供应商了,我真希望他们是用EBS,因为那样的话我又可以见到之前熟悉的一些朋友了.而且对于application的话,EBS我很熟悉了,但对SAP的应用管理我还一点都不了解!

不过公司基本已经决定了用SAP,所以,这个想法也破灭了!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7272495/viewspace-969362/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 初识SAP BASIS
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-29

  • 博文量
    76
  • 访问量
    93894