ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 新的工作又要开始了!

新的工作又要开始了!

原创 Oracle 作者:bomei 时间:2007-08-25 14:17:18 0 删除 编辑

离职都一段时间了,也算是真正休息了好一段时间。感觉整个人好轻松,但很快新的工作要开始了,真舍不得这个自己给的假期,但人要生活,没办法,下周要去惠州公司报到了。

不过,这次换工作,总算找到了我喜欢的工作,那边准备上sap,刚好用到oracle数据库,项目为期一年,从07年10月1日至08年10月1日,相信通过这个项目,能使自己得到充实,把oracle和unix再深入学习!

事情过去一个多月了,回头想想,觉得因为自己的冲动,还是挺对不起PM的,但事已如此,我会努力做一名优秀的DBA的!

惠州到虎门来回要8个小时的车程,以后可能很少有机会过来看虎门的这些朋友了!不过我相信有缘自会再相见的!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7272495/viewspace-965862/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 初识SAP BASIS
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-29

  • 博文量
    76
  • 访问量
    93901