ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 离职后这几天!!

离职后这几天!!

原创 IT生活 作者:bomei 时间:2007-08-12 13:29:44 0 删除 编辑

今天是07年8月12日了,离开前公司已经十几天,关于合同的事情还没来的及处理,因为家里有点事回了四川一趟!

关于找工作,怎么讲呢?应该还算顺利吧,虽然还没决定去哪工作,谈了几个公司还算理想,回去的时候忘了带充电器,朋友们都以为我消失了,很对不起大家,在这里感谢关心我的朋友——ting、ying、BB还有老李他们!有你们这些朋友同事,我真的很高兴,也祝愿你们心想事成,工作顺利!

工作定下来后我会跟你们联系的,你们永远是我最好的朋友!

可能工作确定下来,还需要半个月左右的时间,因为我不想那么盲目。再次谢谢你们的关心!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7272495/viewspace-949771/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 离职前的一堂课
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-29

  • 博文量
    76
  • 访问量
    94246