ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > ABAP 培训

ABAP 培训

原创 IT综合 作者:bomei 时间:2008-06-13 01:02:14 0 删除 编辑

从上个星期开始了为期差不多30天的ABAP培训,虽然这个与我的工作没有直接的关系,但间接的关系还是有的嘛,所以就索性参加了,嘿嘿,

以前有一些开发经验,但不多,所以这个课程听起来也不算太费力,一个多星期下来,基本的report会写了,灵活掌握就需要时间在工作中提高了,对于dialog程序,我就有些晕了,因为工作方向不是程序员,所以也没太在意,后面再学些接口程序的开发,再把report熟悉一下,相信基本上可以帮程序员们干点简单的活了!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7272495/viewspace-1005623/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-29

  • 博文量
    76
  • 访问量
    94219